導入事例

CASE STUDY

衛生管理サポート
プログラムの導入事例

  • 生揚の協同生産工場

    福岡県醤油醸造協同組合

お客様福岡県醤油醸造協同組合 様
業種生揚の協同生産工場
主な導入システム
  • 環境診断、及び報告会の実施
  • 微粒子検査、インスペクションの実施
  • 昆虫モニタリング
  • 工場内のネズミの点検、防除
  • 弁当、総菜、飲料等製造事業

    広島アグリフードサービス株式会社

お客様広島アグリフードサービス株式会社 様
業種弁当、総菜、飲料等製造事業
主な導入システム
  • HACCPに向けた従業員向け教育・IPM(総合的に有害生物を管理する)という手法を用いた月1回の害虫検査
  • 人の手が触れる箇所のふき取り検査

※ 動画内の役職の表記につきましては、 撮影当時の役職であり、現在は異なる可能性がございます。