CASE STUDY衛生管理サポートプログラムの導入事例 生揚の協同生産工場 福岡県醤油醸造協同組合様 お客様福岡県醤油醸造協同組合 様 業種生揚の協同生産工場 主な導入システム 環境診断、及び報告会の実施 微粒子検査、インスペクションの実施 昆虫モニタリング 工場内のネズミの点検、防除 弁当、総菜、飲料等製造事業 広島アグリフードサービス株式会社様 お客様広島アグリフードサービス株式会社 様 業種弁当、総菜、飲料等製造事業 主な導入システム HACCPに向けた従業員向け教育・IPM(総合的に有害生物を管理する)という手法を用いた月1回の害虫検査 人の手が触れる箇所のふき取り検査 ※ 動画内の役職の表記につきましては、 撮影当時の役職であり、現在は異なる可能性がございます。 サニクリーンの衛生管理サポートプログラム SERVICE 01飲食店・食品工場向け清掃サービス SERVICE 02従業員教育 SERVICE 03サニクリーンの環境診断 SERVICE 04ユニフォーム管理 SERVICE 05害虫・害獣防除サービス サニクリーンの衛生管理表無料ダウンロード TOP > 衛生管理サポートプログラムの導入事例導入事例 お気軽にご相談・お問い合わせください。 ご相談・お問い合わせ
CASE STUDY衛生管理サポートプログラムの導入事例 生揚の協同生産工場 福岡県醤油醸造協同組合様 お客様福岡県醤油醸造協同組合 様 業種生揚の協同生産工場 主な導入システム 環境診断、及び報告会の実施 微粒子検査、インスペクションの実施 昆虫モニタリング 工場内のネズミの点検、防除 弁当、総菜、飲料等製造事業 広島アグリフードサービス株式会社様 お客様広島アグリフードサービス株式会社 様 業種弁当、総菜、飲料等製造事業 主な導入システム HACCPに向けた従業員向け教育・IPM(総合的に有害生物を管理する)という手法を用いた月1回の害虫検査 人の手が触れる箇所のふき取り検査
サニクリーンの衛生管理サポートプログラム SERVICE 01飲食店・食品工場向け清掃サービス SERVICE 02従業員教育 SERVICE 03サニクリーンの環境診断 SERVICE 04ユニフォーム管理 SERVICE 05害虫・害獣防除サービス サニクリーンの衛生管理表無料ダウンロード