2016.04.20
食品加工工場でも、焦げ付きやベタ付きが気になるのがロータリーシェフです。今回は、そんなロータリーシェフのお手入れ方法についてご紹介します。
2016.04.15
今回からの記事は、食品加工工場で使われる機械の掃除方法について6回のシリーズでご紹介していきます。第1回では「スライサー」を取り上げます。
2015.05.07
活発なコミュニケーションは人間力向上につながり、個人の成長を促します。まさに“いいことずくめ”の3S活動、まだ取り入れていないという企業様はぜひこの機会に導入してみてはいかがでしょうか?
2014.09.10
今回の「プロが教える職場・店舗の清掃方法とコツ」では、工業系の工場にとくに多いコンクリーの床清掃についてご紹介しましょう。